Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email too.list@yandex.kz

Текстовые отзывы

Покупатель02.02.2022
Брал неоднократно с целью реализации, остался доволен и мои заказчики тоже. У компании не только светильники отличные, но и менеджеры, реакция моментальная, знание продукта и характеристик. Советую.
Алмас20.11.2021
Быстро связались
Покупатель05.09.2021
Для меня, как человека не разбирающегося в осветительных приборах и в том, какой тип светильников к какому потолку подходит, очень важно было при покупке проконсультироваться со знающим специалистом .Рекомендую их всем как надежный и ответственный магазин.
Покупатель23.03.2021
Все супер, быстро обработали заказ, проконсультировали, помогли с выбором и привезли заказ в тот же день! Плюс техподдержка через ватсап и другие приятные моменты. Рекомендую! Приятно работать с профессионалами!
Покупатель16.09.2020
Данная компания выиграла тендер по освещению, и поставила нам уличные светодиодные светильники 100Вт, на промышленном креплении. И выполнили свои обязательства в срок, что также порадовало.Светильники изумительные, яркие, дают хороший дневной свет. Упакован товар очень хорошо, ни один светильник не разбился. Смонтировали,все отлично работает. Спасибо.
Покупатель07.06.2018
Демонтировали люминисцентные светильники с жутко потемневшими стеклами, установили 10 светильников, осветили коридор травмпункта, эффект превзошел все ожидания… Заказываем еще!!!
Покупатель07.06.2018
Купил 6 штук светильников 150вт для освещения базы.Поставили на высоте 6м. Понравилось распространение светового потока и мощность. Рекомендую данный светильник для тех, у кого бюджет ограничен. Цена-качество отличное. Буду сотрудничать и рекомендовать данную фирму.
Покупатель07.06.2018
Брали промышленные 200Вт, в складское помещение,14м -высота потолков. Светильники просто шедевр. Очень светло, здорово, нам понравилось.
Покупатель07.06.2018
Обратился в интернет-магазин при заказе светильников для офисного помещения, которое я планирую сдавать в аренду. Их сотрудник мне все посчитал, после они выставили счет. Я сравнил несколько предложений и выбрал этот магазин из-за наиболее выгодных условий. По срокам поставки не подвели.
Покупатель01.06.2018
Консультирование менеджера отдела продаж оцениваю на "5+". Рассказал больше, чем на сайте производителя написано, - по продукции и по отличиям между версиями. Спасибо !

Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня